Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вслед за трейлером Sony поделилась официальным синопсисом предстоящего фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Его можно прочитать ниже:

«Впервые в кинематографической истории Человека-паука наш дружелюбный сосед-герой разоблачён и больше не может отделить свою обычную жизнь от супергеройской. Когда он просит о помощи Доктора Стрэнджа, ставки становятся ещё более опасными, заставляя его узнать, что на самом деле значит быть Человеком-пауком».

Вчера в сеть слили трейлер «Человека-паука: Нет пути домой», а уже сегодня Sony и Marvel выложили полноценный тизер-трейлер, тем самым подтвердив подлинность утечки.

Судя по трейлеру, Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) и Питер Паркер (Том Холланд) в полной мере погрузятся в тему мультивселенных. В новом ролике показали Альфреда Молину в образе Доктора Осьминога. Эту роль актёр исполнял в «Человеке-пауке 2» Сэма Рэйми. И хоть в трейлере не подтвердились слухи об участии Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, участие Молины в фильме всё еще даёт надежду на их появление.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» назначена на 17 декабря 2021 года.