Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Sony зарегистрировала два доменных имени, указывающих на то, что компания подумывает снять кино по мотивам экшена The Last of Us. Записи о регистрации можно посмотреть на сайте Domain Tools.

Страницы с адресами TheLastOfUs-Movie.com и TheLastOfUsMovie.net зарегистрированы 25 ноября 2013 года агентством Mark Monitor, занимающимся защитой брендов и сотрудничающим с Sony. В поле с контактной информацией указана электронная почта на сервере Sony Pictures.

Sony намекнула на фильм по The Last of Us

Сайт IGN напоминает, что регистрация адресов лишь косвенно указывает на возможные планы студии. Не исключено, что Sony таким способом просто защищает свою интеллектуальную собственность.

The Last of Us — постапокалиптический экшен, разработанный студией Naughty Dog. Его действие разворачивается в 2033 году. За двадцать лет до того на Земле разразилась пандемия, из-за которой большая часть людей превратилась в кровожадных хищников наподобие зомби. Главный герой по имени Джоэль ведет девочку Элли к силам сопротивления, оберегая ее от чудовищ, бандитов и каннибалов. Игра вышла 14 июня 2013 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. За первые три недели The Last of Us разошлась тиражом более 3,4 млн копий.