26 21 12578

Sony хочет делать «Хижину в лесу 2», Уидон и Годдард раздумывают

Sony хочет делать «Хижину в лесу 2», Уидон и Годдард раздумывают. - Изображение 1

Sony Pictures заинтересована в производстве сиквела постмодернистского фильма ужасов «Хижина в лесу». Об этом заявил сценарист и режиссер картины Дрю Годдард в интервью сайту Den of Geek во время рекламной кампании фильма «Марсианин». По словам Годдарда, студия «очень хочет сиквел — они к нам уже обратились по этому поводу».

Самое смешное в том, что мы вроде как не планировали продолжения, знаете?

Sony хочет делать «Хижину в лесу 2», Уидон и Годдард раздумывают. - Изображение 2 YouTube
the cabin in the woods - full monster scene (extended)

«Хижину» Годдард написал вместе с Джоссом Уидоном, фильм долгое время пролежал на полке компании Metro-Goldwyn-Mayer из-за ее банкротства в 2010 году — но после выхода в 2012-м пользовался большой популярностью и собрал в прокате $66 млн при бюджете в $30 млн. Концовка у фильма апокалиптическая, так что продолжение будет придумать трудно.

Но во-первых, Годдард говорит, что правила заданного в первой «Хижине» мира совершенно безумные, и он с Уидоном могут как-то выкрутиться из ситуации — «но мы будем снимать сиквел только в том случае, если идея заставит нас обоих дико засмеяться». Во-вторых, Уидону не привыкать воскрешать невоскрешаемое — в «Чужом 4» он сумел возродить Рипли, упавшую в чан с расплавленный металлом в «Чужом 3».

Sony хочет делать «Хижину в лесу 2», Уидон и Годдард раздумывают. - Изображение 3
21 комментарии