Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

PlayStation Experience еще не началась. Но некоторые разработчики уже представили свои новые игры. Громкими их не назовешь, поэтому обойдемся без лишних подробностей.

Bound для PlayStation 4 от Plastic Studios и Sony Santa Monica – еще один экспериментальный 3D-платформер, в котором одну большую головоломку может решить только совместная работа целого сообщества игроков.

Degica сообщила, что Dariusburst: Chronicle Saviours выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita 8 декабря. В сервисе Steam игра уже доступна.

Digital Dreams сообщила, что пазл-платформер Metrico будет полностью переделан под PlayStation 4. Metrico+ выйдет в первом квартале следующего года.

Sony готовится к PS Experience: некоторые анонсы уже состоялись

DrinkBox Studios, разработчик Guacamelee, представил новую игру для PlayStation Vita – гибрид swipe-головоломки и файтинга под названием Severed.

Necrophone Games выпустит на PlayStation 4 обновленную версию абсурдистско-юмористической Jazzpunk с многопользовательским режимом, пародирующим олдскульные сетевые шутеры.

Sony готовится к PS Experience: некоторые анонсы уже состоялись

На этом пока все. В ближайшие пару дней нас ждет еще несколько анонсов для консолей PlayStation разной степени солидности. С нетерпением ждем, что покажут нам друзья Sony.