Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Софи Тернер не собирается возвращаться к роли Сансы Старк. Даже если предложат


Софи Тернер не собирается возвращаться к роли Сансы Старк. Даже если предложат

Софи Тернер пообщалась с The Hollywood Reporter о роли Сансы Старк в «Игре престолов», финале шоу и нежелании возвращаться к этой роли. Главное — ниже.

О концовке сериала:

Мне очень понравилось, что история началась со Старков и закончилась на них. Понравилось, что Джон стал тем, кому пришлось убить Дейенерис. Мне все понравилось в целом. Дело в том, что за 10 лет люди представили себе, как все должно закончиться по их мнению, а такого не бывает. Всегда есть что-то, чего люди не ожидают. Меня все порадовало еще из-за того, как закончилась история Сансы. Чувствовалось, что за все эти годы она заслужила этого. Она оказалась там, где и должна. Ей суждено было остаться дома в Винтерфелле. И она абсолютно способна править там. Это ее место.

Сыграет ли она когда-нибудь Сансу снова:

Нет. Пришло время попрощаться. Я счастлива тем, где она оказалась. Не знаю даже, это будет по-другому, если ко мне подойдут и скажут: «Мы хотим сделать спин-офф про Сансу». Почти уверена, что откажусь. Мы 10 лет следили за развитием этих персонажей, и Санса находится на своем пике. Уверена, что если сделать сериал про нее, то это будет ей только в минус. Ей придется пройти через новые травматические события, чего я не хочу.

Как на нее повлиял персонаж:

Я так от нее и не избавилась. Я буду нести с собой ее силу и стойкость. Никогда не чувствовала себя настолько мощно, как играя Сансу. Думаю, она останется со мной до конца жизни. Я играла ее, пока росла. Даже если бы попыталась, не смогла бы от нее избавиться.