Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Рэп-исполнитель Soda Luv в своём Instagram высказался по поводу скандала со своим участием. Напомним, что на днях исполнителя исключили из списка номинантов премии журнала GQ в категории «Открытие года» из-за обвинений в неподобающем общении с фанатками. Музыканта обвиняют в том, что он якобы предлагал в личной переписке одной из несовершеннолетних поклонниц выслать ему интимные фотографии. Сам Soda Luv всё отрицает и утверждает, что опубликованная переписка с поклонницей велась с фейк-аккаунта, не имеющего к нему никакого отношения.

«У любого популярного человека есть фейки, с которых люди пишут, чтобы кого-то обмануть. Я пытаюсь понять, как кто-то мог поверить такой плохо состряпанный фейк, и понимаю следующее: в публичном образе намешаны и похабщина, и романтика в равной степени, но за похабщину легче зацепиться и перенести её на всё остальное, додумав дальше, чем ещё может заниматься человек. При этом этот публичный образ я уже перерос. Люди, которые приходят ко мне на выступления, знают, что каждый свой концерт я начинаю с просьбы уважительно относиться к девушкам в зале. Меня не привлекают романтически совсем молодые несовершеннолетние девушки. Я очень люблю и боготворю женщин в целом, не деля их ни на какие категории», — написал Soda Luv в своём Stories.

В довершении музыкант добавил, что он не может ненавидеть женщин, так как его воспитали две потрясающие женщины — мама и бабушка. Ранее рэп-исполнитель признавался, что снимает девушек во время секса, чтобы затем использовать записи в качестве шантажа.

Soda Luv прославился благодаря музыкальным альбомам Viva la vida, «Превосходный синий» и «Тупо мясо», а также совместным с Моргенштерном треком Cristal & МОЁТ.