18 6 5541

События Sniper Elite 3 будут разворачиваться в Северной Африке

15 апреля 2013, 15:01 kanobu.ru Игры

Исполнительный директор студии Rebellion Джэйсон Кинсгли (Jason Kingsley) в интервью порталу VG24/7 рассказал о том, что события Sniper Elite 3 будут разворачиваться в Северной Африке, а благодаря консолям следующего поколения улучшится не только качество визуальной составляющей, но и значительно вырастут масштабы локаций.

В ходе Sniper Elite 3 вам придется побывать в различных экзотических локациях североафриканского театра военных действий, который не особенно изучался в видеоиграх, но сыграл одну из ключевых ролей в исходе Второй Мировой. Мы не хотим, чтобы весь игровой процесс сводился к тупому отстрелу болванчиков, которые появляются из-за укрытий и прячутся за ними. Встречи с врагом будут напряженными и серьезными, а у вас будут пространство и возможность разбираться с неприятелем, комбинируя по своему вкусу скрытное прохождение и перестрелки
— Джэйсон Кинсгли

Выход игры ожидается на консолях следующего поколения в 2014 году.

Sniper Elite - компьютерная игра от студии Rebellion Developments в шанре экшена от третьего лица. Главным героем выступает Карл Фейрберн, снайпер, которого забросили в тыл врага. Его задачей станет всеми возможными способами остановить создание ядерного оружия для Третьего Рейха. Одной из визитных карточек игры стала почти идеальная баллистическая система: необходимо учитывать пульс героя, силу и направление ветра, силу тяжести, позицию стрелка и т.д. Первая часть вышла в 2005 году, а в 2012 студия Rebellion Developments выпустила сиквел знаменитого экшена. В отличии от своего предшественника, Sniper Elite V2 получила не самые хвалебные отзывы от западной прессы. Рецензию на игру от Канобу вы можете прочитать тут .

Игры в материале
  • Sniper Elite
  • Sniper Elite V2
6 комментариях