Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Соболев обиделся на Дружко и вызвал его на Versus (на самом деле нет)


После второго выпуска «Дружко шоу» блогер Николай Соболев высказал свое недовольство поведением Сергея Дружко.

Соболев обиделся на Дружко и вызвал его на Versus (на самом деле нет)

Поводом для претензий стали кадры из второго выпуска «Дружко шоу», на которых Сергей демонстративно выбрасывает в урну книгу «YouTube: Путь к успеху», написанную Николаем Соболевым.

Такого нахального отношения к делу своей жизни заслуженный труженник русского YouTube терпеть не стал и разразился ВКонтакте гневной тирадой:

Дружко, ты заигрался. То, что я и другие видеоблогеры по-доброму посмеялись над твоими пародиями на новостной жанр, не значит, что у тебя теперь карт-бланш на свинство. Я строил культуру обзора новостей 1,5 года, и твой цирк под улюлюканье детей — это несоблюдение субординации. Выскочка из телевизора в принципе не может предъявить что-либо писателю-видеоблогеру на его же поле. И уж тем более — автору «Пути к успеху». Официально вызываю на VERSUS!

Правда, позже блогер все-таки дал заднюю перевел все в шутку (или нет?):

Уточню условия нашего поединка, если, конечно, Сергей Дружко не трусишка, как Уткин. 5 раундов 220 BPM в прямом эфире «Пусть Говорят». Никаких Рестораторов вам, судить будет Малахов, Рустам Солнцев и Максим Доши. Принимай вызов, Дружко!

Сам Дружко пока на претензии Соболева никак не отреагировал. Вероятнее всего, это не более, чем часть агрессивной маркетинговой кампании, а сам Соболев появится в «Дружко Шоу» в ближайших выпусках.