Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Маркус Лето, соавтор вселенной Halo и оригинальный дизайнер Мастер Чифа, затизерил новый проект. Он обещает игрокам нечто грандиозное.

На своей странице Twitter Лето сказал, что он «находится в процессе принятия „довольно важных решений“ относительно своей карьеры — и не все поддержат то, чем он занимается».

«Кто-то из вас поддержит это, а кто-то — нет. Я просто прошу всех вас присоединиться ко мне на этом следующем этапе путешествия. Он будет большим!» — написал Лето.

На вопрос пользователя о более конкретной информации, Лето намекнул, что она станет известна в ближайшие несколько месяцев.

Маркус Лето работал в Bungie с начала основания студии, в которой он стал соавтором вселенной Halo, прежде чем занял должность арт-директора студии. Он был креативным директором последней игры Halo: Reach до того, как переключился на серию Destiny. Лето покинул Bungie в 2012 году и основал собственную компанию V1 Interactive. Студия выпустила свою игру Disintegration в 2020 году. Проект провалился и был закрыт вместе со студией.