Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Снуп Догг станет комментатором Call of Duty: Ghosts

В многопользовательском режиме шутера от первого лица Call of Duty: Ghostsпоявится набор озвучки от рэпера Снуп Догга. На это указывает видеоролик, опубликованный на YouTube-канале Call of Duty.

Внутриигровой комментатор Снуп Догг появится 22 апреля 2014 года в Call of Duty: Ghosts для Xbox 360 и Xbox One по цене $3. Тогда же выйдет набор озвучки от американского актера Рональда Ли Эрмея, известного по роли сержанта Хартмана в фильме «Цельнометаллическая оболочка». Позже оба комментатора появятся на версиях Call of Duty: Ghosts для других платформ.

Ранее Снуп Дог стал героем платформера Rayman Legends для Xbox One и PS4, вышедшего 21 февраля 2014 года и записал песню для файтинга Tekken Tag Tournament. Во второй игре также появился уровень, посвященный Снуп Доггу.

Известность Снуп Доггу принес его дебютный альбом Doggystyle, выпущенный под руководством продюсера Доктора Дре, популяризатора направления джи-фанк в хип-хопе западного побережья США. За свою карьеру Снуп Догг выпустил 12 альбомов, которые разошлись суммарным тиражом более 30 млн экземпляров. Также он снимался в фильмах и сериалах, озвучивал игры.