Читай нас
СМИ: по мотивам Mortal Kombat снимут анимационный фильм - изображение обложка
СМИ: по мотивам Mortal Kombat снимут анимационный фильм - фото 1

Портал Revenge of the Fans сообщает, что Mortal Kombat 11 была не единственным сюрпризом для поклонников франшизы. По данным автора сайта, Warner Bros. Animation запустила в производство полноценный анимационный фильм по этой вселенной, детали которого пока держат в строжайшем секрете.

Однако журналист все-таки получил информацию об актерском составе проекта. Список озаглавливают Джоэл МакХэйл, известный по сериалу «Сообщество», а также Дженнифер Карпентер, которая сыграла Дебру Морган в «Декстере». На данный момент неизвестно, какие роли они исполнят в грядущей картине, но МакХэйл, например, отлично попадает в образ и характер Джонни Кейджа.

СМИ: по мотивам Mortal Kombat снимут анимационный фильм - фото 2

Кроме того, среди актеров озвучки есть и те, кто раньше уже работал с серией Mortal Kombat. Например, Стив Блам, подаривший голос Саб-Зиро. Или Кевин Ричардсон, который озвучил Горо в фильме «Смертельная битва» 1995 года. Также участие примет Патрик Сайц, «сыгравший» Скорпиона в девятой и десятой частях файтинга.

А еще в касте числятся следующие люди:

  • Айк Амади («Команда „Мстители“»);
  • Дэрин Де Пол (Marvelʼs Spider-Man от Insomniac);
  • Робин Эткин Даунс («Вольтрон: Легендарный защитник»);
  • Грей ДеЛисл (мультсериал «Лига справедливости»);
  • Джордан Родригез («Танцевальная академия»);
  • Фред Татаскьор («Мстители: Величайшие герои Земли»).

Warner Bros. приобрела права на Mortal Kombat еще в 2009 году вместе со студией NetherRealm, ответственной за разработку игр во франшизе. Mortal Kombat 11 часть выйдет 23 апреля 2019 года на PS4, Xbox One и PC.

Читай нас