Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: Джеймс Ганн снимет ребут «Лиги справедливости»


Слух: Джеймс Ганн снимет ребут «Лиги справедливости»

Похоже, Warner Bros. собирается работать с Джеймсом Ганном даже после того, как он снимет ребут «Отряда самоубийц». Портал We Got This Covered, ссылаясь на собственный достоверный источник, рассказал, что режиссер может заняться постановкой перезагрузки «Лиги справедливости». По крайней мере, этого хочет сама студия.

Судя по всему, фильм находится на ранней стадии производства. Тем не менее журналисты сообщили, что состав легендарной команды на этот раз поменяется и станет более разнообразным, хотя в нем все равно останется парочка уже знакомых персонажей. В него войдут Супермен, Бэтмен, Бетгерл, Чудо-женщина, Черная Канарейка, Аквамен, Флэш и Зеленый фонарь.

Вероятно, Чудо-женщину, Аквамена и Флэша сыграют те же актеры, что в оригинальном фильме. Насчет Супермена пока непонятно, поскольку прежде были слухи, что Генри Кавилл покидает киновселенную DC. А роль Бэтмена уже наверняка исполнит Роберт Паттинсон.

Разумеется, неизвестно, когда выйдет ребут «Лиги справедливости». А поскольку эту информацию на данный момент невозможно проверить, лучше отнестись к ней с долей скепсиса.

Прежде Зак Снайдер выложил изображение с Дарксайдом из режиссерской версии «Лиги справедливости».