Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: в Сети появились подробные спойлеры «Мстителей 4». Как же проиграет Танос?

Утечки касательно «Мстителей 4» уже стали регулярным явлением. И как раз подоспели новые слухи, причем достаточно подробные. Они объясняют, как именно супергерои собираются одолеть Таноса. Само собой, их правдивость ничем не подтверждена, но все равно стоит насторожиться.

ОСТОРОЖНО, ВОЗМОЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!

За информацию стоит благодарить пользователя Reddit abigfriend. Он сделал несколько довольно интересных заявлений касательно «Мстителей 4».

Оказалось, что подводить к кинокомиксу начнут уже в «Человеке-муравье и Осе». Именно в нем раскроют настоящее название «Мстителей 4», а сцена после титров покажет, как семья Соколиного глаза превращается в прах. Квантовый мир из фильма Мстители используют, чтобы отправиться назад во времени.

Сюжет строится следующим образом: герои находят в прошлом один из Камней Бесконечности и забирают его себе, потому в настоящем у Таноса он исчезает из Перчатки Бесконечности. Злодей быстро догадывается обо всем и начинает преследовать Мстителей во времени.

Слух: в Сети появились подробные спойлеры «Мстителей 4». Как же проиграет Танос?

Большой акцент сделают на взаимоотношениях Небулы и Таноса. Последний все еще не признает свою дочь и лишь манипулирует ей. Зато он искренне сожалеет о смерти Гаморы, так что его «очеловечивание» продолжится в «Мстителях 4».

Финальная битва вновь состоится в Ваканде, но теперь у Таноса уже не будет Камней Бесконечности. Потому супергерои победят и заточат его внутри Камня Души. Кстати, именно в нем находятся все, кто якобы погиб в конце «Войны Бесконечности».

В конце три из шести Камней Бесконечности (включая Камень Души с Таносом внутри) будут уничтожены при помощи Алой Ведьмы и Капитана Марвел. Из-за измененной временной линии откроются новые возможности для киновселенной Marvel. Например, скрытое вторжение скруллов на Землю.

Слух: в Сети появились подробные спойлеры «Мстителей 4». Как же проиграет Танос?

Еще некоторые подробности:

  • Стив Роджерс и Тони Старк найдут общий язык. Стив пожертвует собой, чтобы спасти Тони от Таноса
  • Капитан Марвел расскажет Мстителям, как правильно использовать Камни Бесконечности
  • Перчатку Бесконечности использует Тони Старк
  • Танос научится совмещать силы отдельных Камней
  • Много отсылок к первому «Железному человеку»
  • В битве у Ваканды теперь наверняка появятся все супергерои

С одной стороны, выглядит правдоподобно и совпадает с ранними утечками. С другой, слишком уж рано стали известны столь масштабные подробности. Верить или нет — решать вам.

А узнать все наверняка мы сможем на премьере «Мстителей 4», которая состоится 2 мая 2019 года.