Слух: в Сети появились спойлеры девятого эпизода «Звездных войн»

Павел Родин
Слух: в Сети появились спойлеры девятого эпизода «Звездных войн» | Канобу - Изображение 1

Пользователь Reddit, который ранее слил сюжет «Последних джедаев», возвращается со спойлерами девятого эпизода. Некоторые моменты еще могут быть изменены, но основа, если верить источнику, уже заложена.

Осторожно, спойлеры!

Сюжет начинается спустя пять лет после событий «Последних джедаев». Идеи Сопротивления уже не так популярны, многие считают, что правление Кайло Рена, который достиг небывалого могущества в управлении Силой, чем-то благим. Но Рей, Финн, По и Лея, конечно же, с этим не согласны.

С ними связывается «крот» из Первого ордена, который дает координаты загадочной планеты, «скрывающей темные секреты». Добравшись туда, герои обнаруживают под поверхностью океана огромную древнюю фабрику — источник мощи Первого ордена. На ней работают все порабощенные разумные существа, до которых орден смог добраться в Неизвестных регионах. Главной целью всей вылазки оказывается девушка-инопланетянин, одаренная Силой. Но всех узников Сопротивлению тоже необходимо спасти.

Кайло Рен в это время ищет «крота» в рядах Первого ордена. Им оказывается Армитаж Хакс, которые верит, что после падения величия Кайло он сможет править орденом вместо него.

Многие чувствительные к Силе люди ищут защиты у Рей. Однако главная интрига фильма — романтические чувства между Кайло и Рей. Один из «учеников» девушки оказывается ее ребенком. Кайло впадает в ярость, когда это узнает, и практически убивает Рей. Ее в последний момент спасает Лея.

По ходу фильма выяснятся, что Рей и Кайло при помощи Силы могут делать свои «полные» проекции. Все это указывает, что Кайло — отец ребенка, но автор утечки напрямую об этом не говорит.

Такое описание соответствует информации, которая попала в Сеть ранее. Джон Бойега намекал, что между восьмым и девятыми эпизодами пройдет несколько лет. Также стало известно, что авторы финала текущей трилогии ищут актрису на новую ведущую роль — это совпадает с информацией о девушке-гении, которую удерживает Первый орден.

Больше о «Последних джедаях»

Больше о «Звездных войнах»

Теги
Комментарии (96)
Дичь какая-то
Чет не понял, Кайло и Рей чикипонькнулись проекциями? :)
"Однако главная интрига фильма — романтические чувства между Кайло и Рей. Один из «учеников» девушки оказывается ее ребенком." Извините меня, что?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE