20 18 3678

Слух: трейлер «Бэтмена против Супермена» выйдет на следующей неделе

Журналист Умберто Гонсалес опубликовал в своем Instagram громкий слух, согласно которому трейлер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» будет впервые показан не вместе с выходом в прокат нового «Безумного Макса», а гораздо раньше — уже на следующей неделе.

Слух: трейлер «Бэтмена против Супермена» выйдет на следующей неделе. - Изображение 1

По словам Гонсалеса, режиссер фильма Зак Снайдер собирается выложить в своем твиттере первые (не смейтесь) пять секунд трейлера за час до начала фестиваля Star Wars Celebration — то есть, уже завтра. Кроме того Зак расскажет, в каком кинотеатре 20 апреля трейлер можно будет увидеть целиком. Наконец, самое странное: всеобщая премьера трейлера якобы будет прикреплена к выходу «Мстителей: Эра Альтрона».

Последний факт вроде бы ставит под сомнение все слова журналиста, который, к слову относится к Latino Review — ресурсу, который часто распространяет ложные слухи. Да и кто захочет «лезть» в премьеру фильма конкурентов («Мстители» — Marvel, а «Бэтмен против Супермена» — DC)?

Вот только сегодня для этой информации нашлось довольно весомое подтверждение:

Слух: трейлер «Бэтмена против Супермена» выйдет на следующей неделе. - Изображение 2

Сайт BBFC, ответственный за присвоение возрастных рейтингов в Великобритании, оценил тот самый трейлер «Бэтмена против Супермена». Даты выхода именно трейлера, увы, нет — с другой стороны, зачем его отправили на оценку именно сейчас?

В качестве «бонуса» BBFC указала длину трейлера: 2 минуты и 6 секунд.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет в прокат 25 марта 2016 года.

18 комментариях