Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
21 января 2020/Игры

Слух. Сразу две новые части Silent Hill уже в разработке


Вы все еще ждете новостей о возвращении легендарной серии хорроров Silent Hill? Тогда у нас есть для вас любопытный слух. Если он верен, то в разработке находятся сразу две новые игры по Silent Hill.

Информацией поделился инсайдер Dusk Golem. Он же, к примеру, рассказал о будущем серии Resident Evil. В частности, про Resident Evil 8.

​К другим новостям, думаю, я могу упомянуть, что в разработке находятся несколько игр по Silent Hill. Konami около двух лет назад связалась с различными разработчиками, чтобы те предложили свои идеи для двух игр. Первая — мягкий перезапуск франшизы, вторая — эпизодическая игра в духе работ Telltale или Until Dawn. Я не знаю подробностей, но надеюсь, что Konami выделит необходимые бюджеты и найдет правильных разработчиков, чтобы сделать эти игры успешными.

Инсайдер предполагает, что одну из разрабатываемых игр мы увидим уже в 2020 году. Dusk Golem не знает, насколько сильно Konami вовлечена в процесс разработки.

А что вы бы хотели от новой части Silent Hill? Расскажите в комментариях!

Больше о Silent Hill:

Косплей с обложки новости:

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.