Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: съемки нового «Бэтмена» перенесли на 2020 год. А актера на главную роль до сих пор не выбрали

Слух: съемки нового «Бэтмена» перенесли на 2020 год. А актера на главную роль до сих пор не выбрали

Прошло уже много времени с тех пор, как были новости о планах на «Бэтмена» Мэтта Ривза. Изначально считалось, что съемки картины должны были начаться осенью 2019 года, однако, согласно новым слухам, их все-таки перенесли на начало 2020-го из-за того, что сценарий до сих пор не готов.

Этой информацией поделился в твиттере Джастин Кролл из Variety, ссылаясь на собственные источники:

Небольшая новость по поводу «Бэтмена»: я слышал, что сценарий все еще дорабатывается. Поэтому есть возможность, что съемки начнутся в начале 2020 года, а не осенью 2019-го. Это означает, что, вероятно, пройдет еще немного времени, прежде мы узнаем, кто сыграет Темного рыцаря.

Разумеется, подобная информация вполне может оказаться обычным слухом, однако она хорошо объясняет, почему до сих пор не было известий о кастинге на фильм. Вдобавок надежные источники ComicBookMovies сообщают, что режиссер картины и Warner Bros. действительно не выбрали актера на роль Бэтмена. Однако это точно будет не Бен Аффлек, который играл его в предыдущих фильмах.

Премьеры «Бэтмена» намечена на 2021 год, однако пока неясно, перенесет ли выход фильма Warner Bros. в связи с задержкой в производстве.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь