Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: Quantum Break отложили на 2016 год

В сети появилась информация, что Quantum Break, новую игру студии Remedy, могут перенести на начало 2016 года. Об этом сообщает немецкий сайт Xbox Elite Team, ссылаясь на анонимный источник в Microsoft.

На E3 2014 Microsoft говорила о планах выпустить игру до конца 2015 года.

Единственное, что косвенно подтверждает слухи о переносе: недавняя новость об уходе Тони Элиаса из Remedy. Тони отвечал за общее создание нарратива проектов, в том числе Quantum Break. Возможно, что работа Элиаса над игрой к моменту его ухода уже была завершена, но кто знает, как дела в студии обстоят на самом деле.

Как сейчас шутят в интернете: игра Remedy без переносов — не игра Remedy.

Quantum Break — научно-фантастический экшен для Xbox One студии Remedy Entertainment. По сюжету ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Игра будет прерываться получасовыми эпизодами сериала. Его посвятят организации «Монарх», которой противостоит главный герой Quantum Break Джек Джойс. В августе 2014 года Remedy рассказала, что наняла кинорежиссера, чтобы выдержать игру в одном стиле с сопутствующим сериалом.