Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: организатор серии турниров EPICENTER покинет компанию


По информации нескольких источников, генеральный менеджер Epic Esports Events (организатор турниров EPICENTER) Максим Маслов покинет компанию.

Слух: организатор серии турниров EPICENTER покинет компанию

Сам Максим информацию не опровергнул, но и никак не прокомментировал ее, заявив только то, что она является слухом. Ни один человек, работающий в крупном холдинге, не станет комментировать информацию раньше времени. Но если этот слух подтверждает несколько людей, то остается лишь дождаться официальной новости.

О том, что Максим Маслов больше не будет организовывать «Эпицентры», подтверждает еще один источник — автор канала «Штаны на киберлямках» Роман Чернявский:

Максим Маслов покидает EEE. Человек, который рулил «Эпицентром», больше не будет делать для вас самый крутой турнир в СНГ. Остается много вопросов по уходу Максима. Да и новый «Эпицентр», как зима, уже близко. Остается ждать официальных новостей.

Действительно, до нового турнира серии остается мало времени — EPICENTER 2020 по Dota 2 пройдет через три месяца, со 2 по 10 мая. Было бы наверное правильно принимать такие решения после проведения турнира, если это решение не самого Максима.

Максим пришел в киберспорт, в частности, в киберспортивный холдинг ESForce на позицию главного организатора серии турниров EPICENTER по Dota 2 и CS:GO — в конце октября 2016 года. А до этого он занимался организацией выставок «Игромир».