Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: описания Lego-наборов по «Мстителям 4» спойлерят любопытные подробности фильма

В Сети предположительно появились краткие описания новых Lego-наборов по «Мстителям 4». Если они верны, то мы получили любопытную информацию о будущем кинокомиксе.

Источник — falconfan1414, который в прошлом слил наборы по «Войне Бесконечности». Однако в этот раз он и сам не уверен на 100%, потому относитесь к информации со скепсисом.

Нас ожидает набор с городом в квантовом мире, в который попадут Человек-муравей и Железный человек. У Таноса будет новое облачение, но все еще без шлема, а у Халка — некий «космический костюм». Возможно, именно его мы видели на слитом промо-арте. У Ракеты появится белый костюм, а у Пеппер — своя броня Железного человека под названием «Спасение» (именно такой псевдоним в комиксах взяла себе невеста Тони Старка). Также нас ожидают фигурки Ронина (новое прозвище Соколиного глаза), Тора, Воителя, Капитана Марвел и неизвестного персонажа.

Дата выхода четвертых «Мстителей» — 2 мая 2019 года. Недавний кадр со съемок фильма намекает на мощнейшее оружие Железного человека. А Марк Руффало, играющий Халка, «все еще уволен».