Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
15 ноября 2012/Игры

Слух: Modern Warfare 4 выйдет в 2013 году


Новая часть Call of Duty и в самом деле может называться Modern Warfare 4. Об этом пишет Siliconera, ссылаясь на анонимный, но очень надёжный источник. И выйдет она, как положено, осенью 2013 года. Не делайте вид, что вы удивлены.

Глобальный конфликт Modern Warfare завершился в третьей части, ключевые персонажи ушли на покой во всех смыслах, и что может ждать нас в четвёртой игре - неизвестно. Учитывая, что к названию привязан конкретный сеттинг, от которого мир откровенно устал, авторам придётся сильно постараться.

Пока есть предположение, что главным героем будет ветеран Бен Бёрк, некогда служивший вместе с Джоном МакТавишем (позывной - “Соуп”). Возможно, это не настоящее имя протагониста или же оно просто изменится к выходу игру. Кроме того, ещё раньше появился слух, что разработкой занимается не Infinity Ward, а Neversoft, но эта информация не кажется достоверной.

Вышедшая на днях Call of Duty: Black Ops 2 пока получает неплохие оценки СМИ и уже предлагает смотреть в будущее, а не только на “современную войну”.