Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Слух: Дэниэл Крэйг согласился вернуться на роль Джеймса Бонда


Слух: Дэниэл Крэйг согласился вернуться на роль Джеймса  Бонда

Британский таблоид The Daily Mirror сообщает, что Дэниэл Крэйг принял решение все-таки вернуться на роль Джеймса Бонда. Напомним, что ранее Крэйг говорил, что скорее «вскроет себе вены», чем вернется на эту роль.

Источник The Mirror сообщает, что кроме Крэйга в следующую часть бондианы должна вернуться британская певица Адель, записавшая великолепную музыкальную тему к «Скайфоллу»:

Крэйг и Адель вместе — выигрышная команда, ультимативный выбор, самая денежная комбинация. На это понадобилось много времени, но Дэниэл решил вернуться, и консенсус в офисах «Бонда» такой: мистер Крэйг снова 007. Что касается Адель, то тут все не так определенно, но ей понравилось быть частью Бонда, так что есть положительные признаки.

Никаких официальных подтверждений этой информации нет. В интервью Playboy по поводу фильма «Дюнкерк» Кристофер Нолан (которого выдвигали в режиссеры нового «Бонда») рассказал, при каких обстоятельствах согласился бы ставить бондиану:

Фильм про Бонда точно хотелось бы снять. Я говорил с продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Уилсоном в течение лет. Я очень люблю этого героя и мне всегда интересно, что они с ним сделают. Возможно, однажды у нас что-то получится. Но нужно, чтобы требовался мой подход. Чтобы фильм требовалось изобрести заново, с моей точки зрения. А они и так прекрасно справляются.

Слухи о возвращении Крэйга и Адель говорят скорее о поддержании уже существующей формулы бондианы, чем о ее переосмыслении, так что Нолан вряд ли в ближайшее время поставит Бонда.