Читай нас
Следующую Rainbow Six забраковал отдел контроля качества Ubisoft - изображение обложка

Ubisoft начала разработку Rainbow Six: Patriots с нуля для консолей нового поколения после того, как промежуточную версию игры не принял внутренний отдел контроля качества. Об этом в интервью сайту IGN рассказал глава североамериканского отделения Ubisoft Лорен Дето.

По словам Дето, внутренний отдел контроля качества отказывает разработчикам не так часто, но он достаточно влиятелен, чтобы вынудить студии начать разработку с нуля, если тестерам не понравилась промежуточная версия игры. Дето также не исключил, что Rainbow Six: Patriots может сменить название.

Ubisoft объявила о разработке новой части тактического шутера Rainbow Six в ноября 2011 года, когда стало известно, что игра попала на обложку декабрьского номера журнала Game Informer. Изначально Rainbow Six: Patriots должна была выйти в 2013 году. На E3 2013 исполнительный директор Ubisoft по EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Ален Корр заявил, что игра разрабатывается для консолей нового поколения подразделениями компании в Торонто и Монреале, а также студией Red Storm.

Читай нас