28 16 5534

Следующую Deus Ex могут озаглавить "Mankind Divided"

30 марта 2014, 17:58 kanobu.ru Игры
Следующую Deus Ex могут озаглавить "Mankind Divided". - Изображение 1

Square Enix зарегистрировала т*орг*овую марку "Deus Ex: Mankind Divided" («Человечество разделен*о»*), указывается на сайте Ведомства по гармонизации внутреннего рынка Европейского союза.

В октябре 2013 года глава Eidos Montreal Давид Анфосси написал в блоге студии, что компания работает над продуктами серии Deus Ex: Universe. В нее войдут игры для консолей нового поколения и PC, приложения для мобильных платформ, книги, комиксы и другое. Первая часть серии повествует о том, как общество будущего разделилось на несколько классов.

Deus Ex — серия ролевых экшенов от первого лица в стилистике киберпанка. Первая часть, разработанная студией Ion Storm, вышла в 2000 году на PC и Mac. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,03% (PC), ее продажи превысили 1 млн копий. В 2002 году Deus Ex портировали на PS2. В 2003 году на PC и Xbox появилось продолжение Deus Ex: Invisible War, набравшее на GameRankings 85,36% (Xbox) и разошедшееся тиражом более 1,2 млн копий. В 2011 году Deus Ex: Human Revolution, созданная Eidos Montreal, перезапустила серию на Xbox 360, PS3 и PC, позднее появились версии для Mac и Wii U. Игра получила на GameRankings 89,57% (Xbox 360), ее продажи превысили 2,2 млн экземпляров. Для Deus Ex: Human Revolution вышло __дополнение The Missing Link, а на мобильных платформах и PC появилось ответвление, названное Deus Ex: The Fall.

Игры в материале
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Deus Ex
  • Deus Ex: Invisible War
  • Deus Ex: The Fall
16 комментариях