Читай нас
Следующая FarmVille вскоре дебютирует на мобильных - изображение обложка

Новая часть серии FarmVille появится на мобильных платформах в ближайшее время. Вместе с ней в 2014 году на мобильных выйдут следующие версии Zynga Poker и Words With Friends, заявил главный операционный директор Zynga Клайв Дауни в блоге компании.

FarmVille 2: Country Escape свяжут с FarmVille 2. Игроки смогут переносить ресурсы из одной версии в другую. Помимо этого, Zynga обещает более гибкие социальные настройки и режим игры без подключения к интернету.

Следующая FarmVille вскоре дебютирует на мобильных - фото 1

Сложность New Zynga Poker будет подстраиваться под умения игрока, а New Words With Friends пополнят функциями словаря, подробной статистикой и досками достижений. Все три игры вскоре выйдут в нескольких странах, а в следующие месяцы новые версии запустят по всему миру.

Следующая FarmVille вскоре дебютирует на мобильных - фото 2

В январе 2014 года Zynga купила компанию NaturalMotion, создавшую технологию Euphoria. В феврале инвесторам Zynga отказали в иске о сокрытии важной информации перед IPO.

Zynga — разработчик и издатель игр для социальных сетей и мобильных платформ, основанный в 2007 году. Известен по стратегиям FarmVille, азартной игре Zynga Poker и другим. Выручка Zynga по итогам 2012 года превысила $1,28 млрд, убытки составили $209,5 млн. В июле 2013 года исполнительным директором Zynga стал бывший старший вице-президент Microsoft Дон Мэттрик, основатель компании Марк Пинкус остался председателем совета директоров. Игру от Zynga запускали хотя бы раз более 1 млрд человек, FarmVille — 400 млн человек, Zynga Poker — 350 млн, Words With Friends — 100 млн.

Читай нас