Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Создатель серии Five Nights at Freddy’s Скотт Коутон работает над новой игрой. Она называется Five Nights at Freddy’s World и будет не хоррором, а RPG, в которой мы собираем партию из аниматроников FNaF. Звери-роботы в игре будут в классической, потрепанной, призрачной и кошмарной версиях из разных частей FNaF. Об этом Коутон лично сообщил в Steam.

Разработчик объясняет, что трудится над моделями аниматроников и собирается начать делать модели врагов на следующей неделе — но не говорит, кем именно будут враги в FNAF World. Новые модели персонажей он называет «приключенческими» и говорит, что масштабы у новой игры куда больше, чем у выпусков основной серии. Сначала Коутон собирался выпустить демо-версию новой игры к Хэллоуину (о чем мы писали), но теперь понял, что это технически невозможно. Бесплатная демо-версия выйдет «как только будет готова», полная игра выйдет на PC и мобильных устройствах iOS и Anrdoid.

Также Коутон заявил, что Five Nights at Freddy’s 5 он делать не будет: «История закончена, апдейт на Хэллоуин и новая игра ничего к ней не добавят». Зная Коутона, это наверняка гнусная провокация.