Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
11 августа 2017/Игры

Сколько?! Стали известны предварительные российские цены на iPhone 8


До официального анонса iPhone 8 ещё месяц, но на этот раз Apple не смогла удержать в тайне почти никакие подробности нового устройства. Даже региональные цены!

Один из крупнейших аналитиков мобильного рынка в России Эльдар Муртазин сообщил в Twitter, что примерный порядок цен на новую линейку смартфонов Apple будет ОЧЕНЬ внушительным. Вы только посмотрите на это, от 80 тысяч рублей за старшую модель!

Разумеется, фанатам Apple не привыкать к завышенному ценнику, но это, кажется, уже слишком. Скорее всего официальные цены на iPhone 8 составят примерно от $1300.

Если это и правда так, и Apple действительно выпустит не только 8, но и 7s и 7s Plus, сломав устоявшийся порядок обновления линейки, то это главный признак больших проблем с производством главной мобильной новинки года - напомню, слухи о том, что Apple может не успеть произвести нужное количество iPhone 8 к релизу, ходили ещё весной. Разделяя линейку и завышая цену на проблемный аппарат, компания, похоже, пытается минимизировать урон от нехватки товара, когда он должен будет появиться на прилавках.

Разумеется, Муртазин может ошибаться. Официально iPhone 7s, 7s Plus и 8 представят в сентябре.