Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сколько мутантов пережило уничтожение Ultimate-вселенной?


14 июня вышел вышел пятый номер серии X-Men: Blue, в котором рассказывается о команде молодых Людей Икс (тех, что из прошлого переместились в настоящее), встретивших нескольких персонажей из Ultimate-вселенной.

Осторожно, спойлеры!

Ранее мы рассказывали о том, как команда обнаружила Джимми Хадсона, сына Росомахи из Ultimate-вселенной, а также команду Новых мародеров, которые пришли к Людям Икс, чтобы забрать Хадсона.

Сколько мутантов пережило уничтожение Ultimate-вселенной?

В новом номере две команды сражаются, и пока идет бой, Джин Грей телепатически общается с лидером Мародеров. Им оказывается Мисс Синистер (если кратко, то когда-то давно Мистер Синистер, один из главных врагов мутантов, сделал вирус со своим ДНК и ввел его девушке по имени Клодин Ренко, после чего она стала новым «носителем» сознания Синистера).

В новом номере она рассказывает Джин Грей о том, как собирала мутантов из погибающей вселенной и с помощью своих телепатических способностей превращала их в оружие. Не срослось только с Джимми, так как у него врожденное сопротивление к телепатии.

В комиксе нам показывают лишь небольшую часть мутантов из Ultimate-вселенной, но во флешбеке Мисс Синистер их гораздо больше. Значит ли это, что рано или поздно мы увидим остальных? И сколько в итоге их выжило? Пока неизвестно.

Сколько мутантов пережило уничтожение Ultimate-вселенной?