Скандальный модтул OpenIV для GTA V обновили до версии 3.0. Теперь с поддержкой PS4!

Павел Родин

Разработчики популярного инструмента OpenIV для модификаций Grand Theft Auto 5 объявили о выходе версии 3.0. Появилась поддержка PS4!

Важно: «Канобу» не приветствует пиратство, однако взломы консолей и игр, а также прогресс в разработке эмуляторов влияют на индустрию, и мы освещаем эти новости, как и любые другие.

Но просто так изменить свою копию игры на консоли не получится. Поддержка PS4 означает, что OpenIV отныне умеет работать с PKG-архивами. Чтобы сыграть в измененную версию, придется собрать архив заново определенным образом и запустить его на взломанной PS4. Удовольствие сомнительное, и доступно оно не всем, но фанаты найдут, как распорядиться этой функцией. Кроме поддержки консоли от Sony, разработчики OpenIV добавили возможность просмотра анимации транспортного средства прямо в редакторе и некоторые другие мелочи.

OpenIV однажды попал в немилость издателя GTA 5 и был заблокирован, но поклонники модификаций отстояли свою любимую программу и успешно ей пользуются по сей день.

Больше о GTA 5

Игры в материале
Теги
Комментарии (4)
Зашла сюда только из-за какой-то безумной гусеничной машины на картинки, а ее тут нет :( А вообще создание инструментария для мододелов - вещь крутая :3
«Канобу» не приветствует пиратство - https://www.youtube.com/watch?v=TcYkFzd1iFM
Ах блин, соснольщики же не могут запускать моды! У них же удобнейшие устройства для игр

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE