Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Скандально известная разработчица видеоигр Зои Куинн напишет комикс для DC [обновлено]


Зои Куинн, чьи обвинения в сексуальном насилии люди связывают с суицидом разработчика видеоигр Алека Холовки, возьмется за спин-офф комикса Batman and Superman под названием The Infected: Deathbringer #1.

Некоторым скандалы уничтожают жизнь, а для других лишь открываются новые двери. Так, Зои Куинн, чья репутация была подпорчена уже не один раз, все еще остается на плаву.

Комикс The Infected: Deathbringer выйдет 4 декабря и будет посвящен зараженной Донне Трой (Чудо-девушка). Яд Бэтмена-Джокера поразил безумием нескольких супергероев, и она попала в их число. Рисовать комикс будет Тайлер Киркхэм.

Следом за ним, 18 декабря, выйдет другой ваншот The Infected: The Commissioner #1, посвященный зараженному персонажу — комиссару Гордону. Его будет писать знаменитый Пол Дженкинс (человек закончивший основную серию про Джона Константина), а за художественную часть будет отвечать Джек Герберт.

Скандально известная разработчица видеоигр Зои Куинн напишет комикс для DC [обновлено]

Обложка к The Infected: Deathbringer #1

Скандально известная разработчица видеоигр Зои Куинн напишет комикс для DC [обновлено]

The Infected: The Commissioner #1

Обновлено: Зои Куинн вернулась в соцсети впервые после того, как поступили известия о смерти Алека Холовки. Она заявила, что не несет ответственности за его суицид, и подчеркнула, что многие другие также обвинили Холовку в абьюзе. От расследования, выявившего, что ее твиты времен ее отношений с Холовкой и ее нынешние показания противоречат друг другу, она просто отмахнулась. И следующим же твитом прорекламировала свой новый комикс для DC.

  • Последние зараженные Джокером персонажи DC объявлены.
  • Разработчик Night in the Woods ушел из жизни, не выдержав общественного порицания
  • Night in the woods начала получать заниженные оценки от разгневанных скандалом геймеров