Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Симулятор свиданий с голубями выпорхнет в конце августа

Студия Mediatonic выпустит англоязычный ремейк симулятора свиданий с голубями Hatoful Boyfriend 21 августа 2014 года. В Steam принимают предзаказы.

Героиня игры встречается с учениками школы для голубей. Ей придется следить за распорядком дня, ходить в кружки и секции, чтобы заработать баллы и привлечь кавалеров-голубей. Японскую версию игры расширят, в нее добавят новую концовку, а графику перерисуют в высоком разрешении. Обычная версия Hatoful Boyfriend продается со скидкой за 224 руб. Также в Steam появится коллекционная версия за 314 руб. с саундтреком, комиксами, календарем на 2014 год и обоями для рабочего стола. Позже игру могут выпустить на консолях.

Симулятор свиданий с голубями выпорхнет в конце августа

Hatoful Boyfriend не первый симулятор свиданий с животными. В 2011 году вышла Paca Plus, в которой главный герой превратился в альпаку. Спустя два года появилась Jurrassic Heart: в ней девушка встречалась со скромным тираннозавром, играющим на укулеле. В нескольких порнографических японских симуляторах свиданий возлюбленными девушек становились собаки.

Hatoful Boyfriend вышла в Японии на PC и Mac летом 2011 года. Игру разработала студия MIST[PSI]PRESS. Спустя год появилось продолжение Hatoful Boyfriend Holiday Star. По мотивам серии издали мангу, карточные игры в духе Uno и другие сопутствующие товары.