Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Симулятор медведя собрал достаточно средств на разработку - изображение обложка

Bear Simulator собрала на Kickstarter необходимые $29,5 тыс., заявил геймдизайнер Джон Фарджей на странице игры в сервисе.

В Bear Simulator игрок управляет медведем: исследует мир, охотится и сражается с неприятелями. Сейчас медведь передвигается на двух лапах, но позже его переставят на все четыре. В будущем Фарджей собирается добавить в игру поддержку Oculus Rift, многопользовательский режим и ролевую систему. Также игроки смогут заводить друзей-животных и изменять внешность медведя.

«Ни в одном из последних хитов пользователь не может играть за медведя. Очевидно, что жирные коты из Вашингтона с их длинными цилиндрами и модернистским джазом не желают, чтобы мы могли играть за медведей — так давайте же вдарим по тирании», — агитирует игроков Фарджэй на Kickstarter-странице Bear Simulator. «Исследуй, ешь, будь медведем», — гласит слоган Bear Simulator. Игра выйдет осенью 2014 года на PC.

В феврале 2014 года Coffee Stain Studios объявила о разработке Goat Simulator. Незадолго до этого студия выпустила шуточное видео симулятора козла, созданное ее сотрудниками в свободное время.

Читай нас