Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В ролике перед новой серией «Симпсонов» канал Fox высмеял туманные, невразумительные превью «Безумцев» AMC. Ролик опубликовали в YouTube-потоке телесети.

В новой серии, которая выйдет 13 апреля, продолжится история из девятого эпизода 23 сезона. Сюжет развернется в будущем спустя 30 лет. Бывшая жена Барта Дженда (ее снова озвучила Эми Полер из «Парков и зон отдыха» NBC) по-прежнему на дух не переносит экс-супруга и оформляет единоличную опеку над детьми. Барт находит выход из положения, как в фильме «Вспомнить все», отчего всякий раз множатся клоны Гомера. Лиза же вышла замуж за зомби Милхауса.

«Симпсоны» (The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории. Шоу сочинил Мэтт Гренинг («Футурама» Fox/Comedy Central). Роли озвучивают Дэн Кастелланета («Эй, Арнольд!» Nickelodeon), Джули Кавнер («Пробуждение» Пенни Маршалл), Нэнси Картрайт («Ох уж эти детки!» Nickelodeon), Ярдли Смит («Лучше не бывает») и другие актеры. Первый сезон начался на канале Fox в декабре 1989 года. «Симпсоны» получили 124 награды, в том числе 28 «Эмми» и приз Пибоди. В 2007 году вышел полнометражный фильм «Симпсоны в кино». В октябре 2013 года Fox продлил мультсериал на 26 сезон. В России «Симпсонов» показывает канал 2x2.