Читай нас
Сильвестр Сталлоне объявил начало съёмок «Неудержимых 4» в Лондоне - изображение обложка

Сильвестр Сталлоне объявил, что сейчас он находится в Англии. Актёр готовиться начать работу над фильмом «Неудержимые 4» с новым составом звёзд.

Последний фильм, «Неудержимые 3» 2014 года, разочаровал зрителей из-за рейтинга PG-13 и добавлением более молодых актёров. Были разговоры о спин-оффе с участием персонажа Джейсона Стэйтэма, а также о фильме с полностью женским составов, однако ни один из них не сложился. Четвёртый фильм был недавно подтвержден, а к своим ролям вернулись Сталлоне, Стэйтем, Лундгрен и Рэнди Кутюр. Среди новичков — Меган Фокс, Энди Гарсия, Тони Джа и 50 Cent.

Сегодня Сталлоне опубликовал в Instagram фотографию, на котором он позирует с винтажными классическими часами GMT Rolex 1957 года от компании Vintage Watch Company. Он объявил, что приступит к работе над «Неудержимые 4» с «новыми участниками», имея в виду Фокса, Джа и Гарсиа, а также любых других, которые еще не были раскрыты. Это будет первый раз, когда действие фильмов переместится в Великобритании. Предыдущие картины происходили в таких местах, как Бразилия, Болгария, Румыния, Рио-де-Жанейро и т. д.

Сталлоне начал франшизу «Неудержимые» в 2010 году, написав и поставив первый фильм. Серия объединяет множество актёров из жанра боевика, таких как Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд, Жан-Клод Ван Дамм, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Микки Рурк, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Мел Гибсон и многие другие.

Режиссёром нового фильма станет Скотт Во, снявший ранее «Need for Speed: Жажда скорости». «Неудержимые 4» должен выйти в 2022 году.

Читай нас