Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Electronic Arts выпустит 21 августа 2014 года на PS3 и PS4 командный шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare, сообщает блог европейского подразделения PlayStation.

PS4-версия игры будет работать с частотой 60 кадров в секунду при разрешении 1080p. Также в ней появится режим совместной игры для двух человек за одной приставкой. Благодаря функции Remote Play в Plants vs. Zombies: Garden Warfare можно будет играть на PS Vita. В обе версии игры войдут дополнения Garden Variety и Zomboss Down.

В конце апреля 2014 года стало известно, что на PC шутер выйдет 27 июня 2014 года. Тогда же в Plants vs. Zombies: Garden Warfare ввели микротранзакции.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare — командный шутер на основе стратегической серии Plants vs. Zombies. Разработала его компания PopCap Games, а издала — Electronic Arts. 27 февраля 2014 года игра вышла на Xbox One и Xbox 360. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 77,22% (Xbox One). «Канобу» поставил игре 8 баллов из 10, назвав «сетевым шутером для всех».