Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
26 39 9246

Showtime взялся за продолжение «Твин Пикс»

6 октября 2014, 20:33 kanobu.ru Кино и сериалы

Showtime взялся за продолжение «Твин Пикс»
. - Изображение 1 YouTube
Twin Peaks | Coming to Showtime in 2016

Предсказание Лоры Палмер сбудется: в начале 2016 года платный канал Showtime покажет девять новых серий мистического сериала «Твин Пикс». Об этом сообщает сайт журнала Variety.

События развернутся в наши дни, спустя 25 лет после развязки второго сезона. Соавтор «Твин Пикса» Марк Фрост подчеркнул, что проект Showtime не будет ремейком. Сценарист не уточнил, кто из героев вернется, но сказал, что девять серий будут следующей главой сериала, промежуток в четверть века станет важной деталью истории, а разочарованные поклонники обрадуются новому повороту сюжета.

Фрост и Дэвид Линч всерьез задумались о продолжении «Твин Пикса» три года назад. Сейчас они готовят сценарий. Линч собирается снять все девять эпизодов, но где и с кем в главных ролях — неизвестно. Фрост не исключил, что сериал Showtime растянется на несколько сезонов.

«Твин Пикс» (Twin Peaks) — мистическая драма об агенте ФБР, который приехал в таинственный городок в штате Вашингтон, чтобы расследовать гибель школьницы Лоры Палмер. Сериал сочинили сценарист Марк Фрост («Фантастическая четверка») и режиссер Дэвид Линч («Малхолланд Драйв»). Первый сезон начался в апреле 1990 года на ABC и набрал средний балл 96/100 на агрегаторе Metacritic. Во втором сезоне рейтинги упали, и «Твин Пикс» закрыли. Позже вышел полнометражный фильм-предыстория с подзаголовком «Сквозь огонь», который получил 28 баллов на Metacritic и провалился в прокате. В июле 2014 года CBS Home Entertainment выпустила бокс-сет с двумя сезонами и картиной-приквелом, куда попали удаленные сцены общей продолжительностью 90 минут. 

39 комментариях