Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Шоураннер фэнтезийного сериала «Ведьмак» (The Witcher) Лорен Шмидт Хиссрик в интервью для издания Entertainment Weekly поделилась некоторыми подробностями проекта «Ведьмак: Происхождение» (The Witcher: Blood Origin), над которым сейчас активно работает в качестве сценариста. По словам Шмидт Хиссрик, в «Происхождении» зрители увидят совершенно иной мир, нежели тот, что был показан в самом «Ведьмаке».

«Из сериала „Ведьмак“ мы слышали, что люди принесли эльфам цивилизацию. Именно они показали, каково это быть цивилизованными. И на самом деле то, в „Происхождении“ мы видим прямо противоположную правду. Мир был гораздо более похож на Золотой век, чем-то, что мы видим в „Ведьмаке“ годы спустя», — сообщила шоураннер.

Шестисерийный проект представит собой приквел, действие которого происходит за 1200 лет до событий основного сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом. Согласно материалам Netflix, сериал расскажет о создании первого ведьмака и о том, что именно привело к эпохальному Сопряжению Сфер.

Дата выхода «Ведьмак: Происхождение» пока остаётся неизвестной. Второй сезон «Ведьмака» стартует на стриминг-сервисе Netflix уже 17 декабря. Последний трейлер можно посмотреть тут.