Шоураннер «Ходячих мертвецов» рассказал, чем будет отличаться финал 8 сезона

Георгий Киракосян

Шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл дал интервью изданию Deadline. В нем он рассказал о финале 8 сезона, возвращении Лорен Коэн и кроссовере с «Бойтесь ходячих мертвецов».

Шоураннер «Ходячих мертвецов» рассказал, чем будет отличаться финал 8 сезона | Канобу - Изображение 1

В конце февраля 2018 года стало известно, что Лорен Коэн якобы не смогла договориться со студией AMC о своем гонораре на 9 сезон «Ходячих мертвецов», поэтому покинет сериал. Скотт Гимпл в интервью заявил, что пока не может ничего подтвердить или опровергнуть, но информация касательно Коэн появится очень скоро.

Также Гимпл рассказал, чем будет отличаться финал восьмого сезона.

Первое, о чем мы задумались, когда начинали этот сезон, даже когда мы думали о девятом сезоне, — это другой подход. Этот финал большой. Я имею в в иду очень большой. Подобное мы делали и с предыдущими финалами, но в этот раз у повествования будет другой ритм. Мне кажется, что отличаться будет как кульминация сюжета, так и то, что случится после нее. Я думаю, что развязка в некоторых смыслах бросит аудитории вызов, к которому подводил весь сюжет сезона. Я думаю, что это будет очень очевидным.

Шоураннер «Ходячих мертвецов» рассказал, чем будет отличаться финал 8 сезона | Канобу - Изображение 2

По словам Гимпла, финал восьмого сезона он обсуждал с актерами и сценаристами на протяжении нескольких месяцев, потому что он станет завершением очень длинной главы «Ходячих мертвецов».

Гимпл заявил, что зрителей ждут сюрпризы не только в финале 8 сезона «Ходячих мертвецов», но и в афтер-шоу Talking Dead, и в первой серии 4 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов».

Я надеюсь, что финал 8 сезона «Ходячих мертвецов» оставит аудиторию в предвкушении следующего сезона.

Шоураннер «Ходячих мертвецов» рассказал, чем будет отличаться финал 8 сезона | Канобу - Изображение 3

Также Гимпл отметил, что они пока не планируют снимать кроссовер «Ходячих мертвецов» и «Бойтесь ходячих мертвецов», хотя он и не отрицает, что такой кроссовер может появиться в будущем. Кроме того, шоураннер рассказал, как он относится к критикам, которые называют повествование сериала ленивым.

Я скажу, что когда кто-то говорит про ленивое повествование, то я немного обижаюсь, но только потому, что знаю, как усердно все работают. Я знаю, что актерский состав, съемочная команда и сценаристы работают в полную силу и никто не халтурит. Помимо этого, все полностью зависит зрителей, их реакция допустима. У них есть право на свое мнение и я, конечно, обращаю на них внимание.

Премьера финальной серии 8 сезона «Ходячих мертвецов» состоялась 15 апреля 2018 года на AMC.

Новое о 8 сезоне «Ходячих мертвецов»

Теги
Комментарии (2)
У них настолько экшеновый и не ленивый сериал что смотреть его можно только на полуторной скорости:)
Ничем. Ба дум тсссс

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE