ШОК-видео: клевая бабка играет в Hearthstone и бьет в кастрюлю

Вадим Милющенко
ШОК-видео: клевая бабка играет в Hearthstone и бьет в кастрюлю | Канобу - Изображение 1

Как стать звездной Интернета за 3 часа? Без СМС, без курсов, без книг по личностному росту. Записывайте рецепт: посадите свою маму/бабушку (50+) за компьютер, включите ей Hearthstone: Heroes of Warcraft и начните трансляцию на сервисе Twitch. Простите, чуть не забыл: дайте в руки кастрюлю и половник, и пусть она бьет в нее каждый раз, когда кто-то переводит ей деньги. А через три часа у вас на счету сумма, достаточная для первого взноса на ипотеку в Дубае.

Mommy Play — однозначно восходящая звезда глобального Интернета. Вот, как она сама себя представляет:

Меня зовут Светлана.Мне 52 лет. Я русская, но родилась в Болгарии. Начала играть WOW, 5 лет тому назад. Здесь буду играть Hearthstone,п отому что компютор задыхается когда играю WOW. Недавно начала играть Hearthstone, но достигла хорошие результаты за 5 дней!!

И оказалось, что это востребовано десятками тысяч людей во всем мире:

Если нет времени смотреть всю трансляцию (а мы в редакции, если честно, «зависли» на ней часа на два), то посмотрите хотя бы нарезку лучших моментов. Просто чтобы понимать, как рождаются новые мемы и сетевые герои. Прямо на наших глазах:

Ну клевая же тетка, а! И в игру правильную играет. Да и не так плохо играет для пяти дней знакомства.

Игры в материале
Теги
Комментарии (39)
Ну вот её зафорсят сейчас, а потом кто либо скинет ей 1000$ что бы смотреть как она 1000 раз в "гонг чести" бьёт... Скажут "Ради лулзов не жалко!" а бабка скажет "Ради 1000$ с лохов в интернете, не жалко!".
Не надо форсить это безумие...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE