Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новая Need for Speed выйдет в 2017-м, и в ней будут тюнинг и полиция


EA обратилась к фанатам, чтобы рассказать о новой части гоночного симулятора Need For Speed. Рассказала не так много: игра появится в 2017 году и в ней точно будет кастомизация и погони с полицейскими.

Новая Need for Speed выйдет в 2017-м, и в ней будут тюнинг и полиция

Разработчики поблагодарили сообщество за поддержку серии со времен перезапуска в 2015-м и пообещали раскрыть больше подробностей по мере приближения конференции EA Play.

Пока же EA сказала только то, что в игре точно будет кастомизация, полицейские и, о боги, возможность поставить игру на паузу. Все благодаря тому, что постоянного подключения к Интернету для игры больше не потребуется.

Новая Need for Speed выйдет в 2017-м, и в ней будут тюнинг и полиция

EA также делает акцент на большом и разнообразном мире будущей игры:

Что при обкатке свеженастроенной машины, что в стремительной гонке по каньонам вам будет нужен мир, который не только красиво выглядит, но и дает вам достаточно пространства, чтобы можно было делать все, что угодно. Мы поднимаем масштаб и накал происходящего на новый уровень, у вас будет возможность позажигать от души — что на асфальте, что на грунте.

Точная дата выхода новой Need for Speed пока остается неизвестной, как и ее название. Все подробности мы получим ближе к Е3, которая пройдет уже в середине июня.