Shenmue 3 перенесли на 2019 год. Причины все те же

Павел Родин
Shenmue 3 перенесли на 2019 год. Причины все те же | Канобу - Изображение 1

Издательство Deep Silver, которое взяло на себя Shenmue 3, заявляет, что релиз этой игры состоится только в 2019 году. Причины все те же, мы уже не раз (и не десять) их слышали.

Deep Silver обещает «улучшить качество игры и довести его до высоких стандартов, которые та заслуживает». Издатель также говорит о «лучшем времени выхода». Неужели Deep Silver боится насыщенной конкуренции этой осенью? Изначально релиз Shenmue 3 был запланирован на вторую половину 2018 года.

Меж тем создатель всей серии Shenmue Ю Сузуки снова благодарит поклонников за поддержку и просит прощения за то, что выход игры откладывается.

Мы просим прощения за перенос релиза у всех наших бэкеров. После долгих обсуждений с нашими партнерами из Deep Silver мы решили расширить окно выхода игры. Это позволит нам выпустить Shenmue 3 в лучшем виде. Обещаем, что потратим дополнительное время на улучшение качества игры.

Выход Shenmue 3 должен состояться на PC и PS4.

Игры в материале
Теги
Комментарии (9)
Причины всё те же? Комп на котором собирают игру умер от старости?
кто бы сомневался...
Да всё нормально. Они сами себе поставили слишком высокую планку. Ну нельзя так быстро сделать хорошую оупенворлд игру. Слишком сказочно и оптимистично это выглядело с самого начала. На что они рассчитывали? Тут года четыре нужно минимум, имхо. Кто из разрабов делал быстрее? Вот последущие игры смогут, когда пойдет по накатанной и будет все отлажено.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE