8 12 3284

Сетевое ответвление Sleeping Dogs пересыплют микроплатежами

24 сентября 2014, 15:57 kanobu.ru Игры
Сетевое ответвление Sleeping Dogs пересыплют микроплатежами. - Изображение 1

Сетевой экшен Triad Wars будет F2P-игрой. Разработчики написали об этом на форуме Reddit.

United Front Games представила сетевой экшен Triad Wars  22 сентября 2014 года, но не уточнила насчет микроплатежей. Авторы рассказали, что события развернутся в мире Sleeping Dogs, а именно в Гонконге. Игроки начнут простыми бандитами и построят собственную преступную империю, проворачивая темные дела и сражаясь с противниками за ресурсы и территории. В Triad Wars не будет сквозного сюжета, зато появятся стратегические элементы и останутся открытый мир, прежняя боевая система и гонки.

Многие и раньше догадывались, что в Triad Wars будут микроплатежи: в октябре 2013 года United Front Games заговорила об ответвлении Sleeping Dogs, а в июне заявила, что в следующей игре появятся транзакции. По словам разработчиков, F2P-модель поможет набрать популярность, но не испортит удовольствие.

Скоро начнется бета-тестирование, а в начале 2015 года Square Enix выпустит полную версию для PC. Позже Triad Wars могут перенести на консоли.

Sleeping Dogs — экшен канадской студии United Front Games и подразделения Square Enix в Лондоне. Герой игры — американский полицейский Вэй Шень, работающий под прикрытием в Гонконге. Игра вышла на PC, PS3 и Xbox 360 в августе 2012 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,61% (Xbox 360). К марту 2013 года Sleeping Dogs разошлась тиражом 1,75 млн копий. 10 октября 2014 года United Front Games выпустит на PS4, Xbox One и PC переиздание Sleeping Dogs: Definitive Edition.

Игры в материале
  • Sleeping Dogs
  • Triad Wars
12 комментариях