6 9 2799

Серия Dead Island получит стелс-ответвление

1 июля 2014, 19:37 kanobu.ru Игры

Серия Dead Island получит стелс-ответвление. - Изображение 1 YouTube
Escape Dead Island coming soon to PS3

Шведская студия Fatshark разрабатывает стелс-экшен Escape Dead Island. Первое видео игры появилось на YouTube-канале PlayStation.

Действие игры происходит после событий Dead Island. Игрок попадает на остров спустя недели после того, как его наводнили зомби. Сражаться в открытую он не сможет, так что ему придется подкрадываться к врагам со спины и убивать по одному. Позже игрок найдет оружие, которое позволит бороться с зомби эффективнее.

Студия Fatshark известна по платформеру Bionic Commando Rearmed 2 и многопользовательскому экшену War of the Roses. Издатель Deep Silver выпустит Escape Dead Island на PC, PS3 и Xbox 360 осенью 2014 года по цене $40.

Escape Dead Island станет не первым ответвлением серии ролевых экшенов Dead Island. В апреле 2013 года вышел командный экшен Dead Island: Riptide. В мае 2014 года началось закрытое бета-тестирование MOBA-игры Dead Island: Epidemic.

Весной 2015 года на PS4, Xbox One и PC выйдет Dead Island 2. Ее разрабатывает немецкая студия Yager Development, известная по шутеру от третьего лица Spec Ops: The Line. Владельцы PS4 смогу поучаствовать в бета-тестировании игры.

9 комментариях