21 20 6118

Сериалы сегодня: «Супергерл», «Робоцып» и «Демоны Да Винчи»

26 октября 2015, 11:08 kanobu.ru Кино и сериалы

«Канобу» продолжает следить за премьерами и началом новых сезонов интересных нам телепроектов.

Сериалы сегодня: «Супергерл», «Робоцып» и «Демоны Да Винчи». - Изображение 1 YouTube
Supergirl (TV Series 2015) Official Trailer

26 октября на канале CBS стартует сериал «Супергерл». Это сестринское шоу сериалов «Стрела» и «Флэш» на канале The CW — хотя кроссоверы Супердевушки, Стрелы и Флэша пока не планируются.

Мелисса Бенойст играет 24-летнюю кузину Супермена Кару Зор-Эл Дэнверс, работающую ассистенткой в медиа-компании CatCo в Нэшнл-сити. Она владеет полным набором криптонских сверхспособностей, но скрывает их от человечества. Когда ей приходится проявить свои силы, спасая людей во время катастрофы, к Супергерл начинают проявлять интерес спецслужбы, ученые и боевой офицер с Криптона по имени Нон. В качестве любовного интереса Кары выступает Джимми Олсен — бывший фотограф издания Daily Planet, перебравшийся из Метрополиса в Нэшнл-сити.

Сериалы сегодня: «Супергерл», «Робоцып» и «Демоны Да Винчи». - Изображение 2 YouTube
Batman Fire Drill | Robot Chicken | Adult Swim

25 октября на канале Adult Swim стартовал восьмой сезон сериала «Робоцып» — кукольного мультфильма Сета Грина и Мэтью Синрайка, в котором высмеиваются персонажи из американской массовой культуры. Каждый эпизод состоит из множества коротких скетчей, в которых игрушки по мотивам всевозможных теле- и кинофранчайзов ведут себя несвойственным их прототипам образом. Иногда скетчи озвучивают звезды первой величины — Патрик Стюарт, Марк Хэмилл, Шарлиз Терон или Брюс Кэмпбелл.

Сериалы сегодня: «Супергерл», «Робоцып» и «Демоны Да Винчи». - Изображение 3 YouTube
Da Vinci's Demons | Season 3 Official Trailer | STARZ

24 октября на канале Starz начался третий — и последний — сезон шоу «Демоны Да Винчи». Том Райли играет молодого Леонардо да Винчи, который пытается пристроить свои изобретения Медичи, герцогу Милана, Чезаре Борджиа и прочим деятелям эпохи Возрождения. В третьем сезоне будет 10 эпизодов.

20 комментариях