Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Канобу» продолжает следить за премьерами и началом новых сезонов интересных нам телепроектов.

В воскресенье вечером на канале AMC стартовал шестой сезон The Walking Dead — главного зомби-сериала современности. Бывший полицейский Рик Граймс (Эндрю Линкольн), его сын Карл (Чандлер Риггс) и их друзья продолжают защищать от живых мертвецов человеческую колонию в Александрии, штат Вирджиния. Как это обычно бывает в этом мрачном пессимистичном сериале, от рук наших героев гибнет не меньше людей, чем от укусов зомби. В сезоне будет две части по восемь эпизодов, вторая восьмерка стартует 14 февраля 2016-го.

В понедельник, 12 октября, на канале FX начнется второй сезон сериала «Фарго» по мотивам одноименного фильма братьев Коэн. Действие второго сезона происходит в окрестностях города Фарго, штат Миннесота, в конце 70-х годов, — то есть это приквел первого сезона, где дело происходило в наше время.

Главный герой — только что вернувшийся из Вьетнама полицейский Лу Солверсон (Патрик Уилсон), папа главной героини первого сезона. Он расследует очередное абсурдное (но в чем-то основанное на реальных событиях) преступление и защищает кандидата в президенты США Рональда Рейгана (Брюс Кэмпбелл). В новом сезоне будет 10 эпизодов.