26 октября 2022Сериалы

Сериал о лечебнице Аркхем во вселенной «Бэтмена» Ривза нашёл шоураннера


Как сообщает Variety со ссылкой на собственные источники, сериал о лечебнице Аркхем из вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза обзавёлся шоураннером — им стал Антонио Кампос, работавший над сериалами «Лестница» (The Staircase) и «Каратель» (The Punisher). Variety упоминает, что Кампос поработает над сценарием и, возможно, займётся постановкой эпизодов, а также станет одним из исполнительных продюсеров будущего шоу.

Мэтт Ривз описывал сериал об Аркхеме, как фильм ужасов или дом с привидениями, каким на деле и является лечебница. Ранее спин-офф позиционировался, как шоу о полицейском департаменте Готэма и работе его сотрудников, однако позже Ривз сообщил, что будущий проект всё же в большей степени сосредоточится на истории Аркхема. Теперь же источники Variety сообщают, что сериал о полиции Готэма и шоу об Аркхеме — два разных проекта, являющихся частью киновселенной нового «Бэтмена».

Сериал об Аркхеме пока ещё не обзавёлся названием. Во вселенной «Бэтмена» также планируется выход спин-оффа о Пингвине в исполнении Колина Фаррелла, съёмки которого начнутся в следующем году. Кроме того, появлялась инсайдерская информация о разработке ещё нескольких проектов в мире «Бэтмена» Ривза, включая истории о Пугале и Глиноликом. После назначения Джеймса Ганна и Питера Сафрана на должности руководителей DC Studios, пока неизвестно, кто именно будет курировать вселенную Ривза.

О сроках релиза шоу об Аркхеме пока нет никакой информации.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь