Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“»

Сергей Цилюрик
Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» | Канобу - Изображение 1

Легендарная S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl так и не обзавелась полноценным сиквелом, хотя духовных наследников у ее было хоть отбавляй. IP S.T.A.L.K.E.R. до сих пор владеет основатель GSC Game World Сергей Григорович, и его до сих пор продолжают спрашивать о возможном продолжении культового шутера.

В этот раз Григорович даже дал развернутый ответ в своем Facebook: по его словам, бренд S.T.A.L.K.E.R. настолько значим, что продавать его он не будет. Он даже нашел, с каким культурным феноменом сравнить игру:

Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» | Канобу - Изображение 2

Напомним, что во время скандала, развернувшегося в конце прошлого года, Григорович заявил в комментарии «Канобу», что больше не намерен работать за деньги.

Игры в материале
Теги
Комментарии (54)
Габен наверн тоже так думает.
т.е. он надеется через 20 лет впарить франшизу Диснею?
Как написали в обзоре на Козаки 3. "Короче, GSC, я тебя спас и в благородство играть не буду. Выпустишь для меня Сталкер 2, и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после закрытия прояснится. А по твоей теме - постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти DLC сдались, но я в чужие дела не лезу. Хочешь бабла, значит, есть за что. "

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE