Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Сергей Бабаев стал директором по развитию Nekki

Творческий директор GD-Team Сергей Бабаев перешел в Nekki на должность директора по развитию. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Прежде Бабаев был пиар-менеджером Sibilant Interactive, 1C: Games, SoftLab-NSK. В SoftLab-NSK стал продюсером и геймдизайнером. В декабре 2010 года устроился в GD-Team, где сначала был продюсером, затем генеральным продюсером, а с августа 2012 года — творческим директором. Писал колонки для отечественных игровых изданий, в том числе для «Канобу» (о браузерных играх, о том, кого слушать новичку в игровой индустрии, а также о профессионалах, которых нужно читать и смотреть). В Nekki он будет отвечать за связи с партнерами, внедрение новых технологий и формирование команд разработки.

Nekki – российский разработчик игр для социальных сетей и мобильных платформ. Компания основана в 2002 году. Известна по футбольному менеджеру «11х11», стратегии с элементами ролевой игры «Гладиаторы», файтингу «Бой с тенью». Также выпустила файтинг Shadow Fight 2 и раннер Vector для iOS и Android.