Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Селена Гомес учила Ствиена Мартина песне WAP в исполнении Cardi B и Megan Thee Stallion во время съёмок сериала «Убийства в одном здании». Этим поделился Мартин Шорт, один из трёх главных актёров шоу, в интервью журналу Elle.

Как рассказывают актёры, певица разъяснила все непонятные сленговые выражения для Стивена Мартина. Сама Гомес поделилась что после одного из таких уроков актёр зашёл на съёмочную площадку со словами: «Кто-нибудь может мне объяснить, что значит OG?» (OG — original gangster (настоящий гангстер)).

«Я чуть не умерла со смеху», — сказала Гомес.

Стивен Мартин поделился, что они с Мартином Шортом очень сдружились с Селеной во время съёмок, а сама Гомес отметила, что актёры стали ей «как дядюшки».

«Убийства в одном здании» — это мини-сериал от Hulu, премьера которого состоится 31 августа 2021 года. В нём трое незнакомцев в исполнении Стивена Мартина, Майкла Шорта и Селены Гомес, которые одержимы детективами, записывают подкаст о преступлениях. И внезапно убивают их соседа, а у героев появляется возможность заняться расследованием.

Трейлер можно посмотреть тут.