40 40 36452

Секс на чучеле единорога в The Witcher 3: Wild Hunt - все как в книге

8 мая 2015, 15:14 kanobu.ru Фан

Секс на чучеле единорога в The Witcher 3: Wild Hunt - все как в книге. - Изображение 1 YouTube
Clueless Gamer: Conan Reviews "The Witcher: Wild Hunt" - CONAN on TBS

Американский ведущий Конан О’Брайен в сегменте своего шоу «Clueless gamer» (Бестолковый, невежественный; распространенный перевод – «Глупенький геймер») взялся за игру The Witcher 3: Wild Hunt.

Весь ролик он пытался переспать с кем-нибудь

Йенифер? Почему не назвать ее Дженнифер? Мы же в Америке… О, она голая? Хорошо, Йенифер. Раз она голая, я согласен называть ее, как она того пожелает.

И под конец ему это, наконец, удалось (9:20 в ролике). Геральт занимается любовью с Йенифер на чучеле единорога.

Секс на чучеле единорога в The Witcher 3: Wild Hunt - все как в книге. - Изображение 2

Меня эта сцена развеселила особенно, так как я прекрасно помню нытье Ведьмака в книге:

На Геральта коллекция впечатления не произвела — он полгода жил у Йеннифэр в Венгерберге, а Йеннифэр располагала еще более интересным собранием, содержащим даже невероятных размеров фаллос, взятый, кажется, от горного тролля. Было у нее не совсем удачно выполненное чучело единорога, на спине которого она обожала заниматься любовью. Геральт считал, что если и существует место, еще менее пригодное для любовных игр, так это, пожалуй, только спина единорога живого. В отличие от него, считавшего кровать роскошью и ценившего все мыслимые возможности, предоставляемые этим чудесным предметом мебели, Йеннифэр была на удивление изобретательной. Геральт вспоминал приятные моменты, проведенные с чародейкой на крутой крыше, в забитом пылью дупле, на балконе, причем — чужом, на перилах моста, в раскачивающейся на бешеной реке лодке и во время левитации в тридцати саженях над землей. Но хуже всего был единорог.

Наступил все же счастливый день, когда кукла сломалась под ними, развалилась и разлетелась на куски, подбросив массу поводов для смеха.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
40 комментариях